La UD Ibiza Gasifred cae en su casa ante el Leganés y se complica

El conjunto ibicenco cayó este sábado por 4 a 3
UD Ibiza no consigue salir de la racha negativa.
La UD Ibiza Gasifred no consigue salir de la racha negativa.

La UD Ibiza Gasifred ha caído, este sábado en condición de local, ante el Leganés por 4 a 3. Nuevamente, los errores le jugaron una mala pasada al elenco ibicenco y sigue extendiendo su racha negativa.

Desde los primeros minutos, el equipo local se encontró en desventaja con un gol a balón parado, señalando el tono del enfrentamiento.

A pesar de los intentos de la UD Ibiza Gasifred por revertir la situación, la presión y los nervios se hicieron evidentes en su juego. Buitre emergió como figura destacada al marcar dos goles consecutivos antes del descanso, brindando un atisbo de esperanza. Sin embargo, el Leganés respondió con un gol de Juanma, igualando el marcador al final del primer tiempo.

La segunda mitad del encuentro fue disputada, pero el Leganés logró tomar la delantera con un gol de Manu Diz. A pesar de los esfuerzos de la UD Ibiza Gasifred por igualar el marcador, un autogol de Chicho y un error desafortunado del portero Ferreyra resultaron en la victoria del Leganés.

Esta derrota coloca a la UD Ibiza Gasifred en una situación complicada en la clasificación, destacando la necesidad de corregir errores y recuperar la forma en los próximos compromisos para mantener viva la esperanza de la temporada.