SEGUNDA RFEF

Al SE Penya Independent se le escapa la victoria ante el líder sobre el final

El conjunto ibicenco ha hecho un gran partido, pero no pudo ante el Europa
El SE Penya Independent logró empatar ante el líder.

El SE Penya Independent igualó 1 a 1 ante el líder de la Segunda RFEF, el CE Europa. El conjunto de Sant Miquel pudo adelantarse mediante un penal, pero se le escapó sobre el final.

El primer tiempo transcurrió sin que ninguno de los equipos lograra abrir el marcador, a pesar de los esfuerzos de la Penya Independent por embotellar al líder.

La segunda mitad continuó con la misma intensidad, y a pesar de varios acercamientos peligrosos por parte de los locales, la suerte no estuvo de su lado.

En el minuto 78, un penalti brindó la oportunidad a la Penya Independent de tomar la delantera, y con calma, Isuardi convirtió, colocando a su equipo 1-0 arriba.

Sin embargo, la alegría del equipo de Sant Miquel fue efímera, ya que en el minuto 85, el Europa igualó con un remate de cabeza de Vallmitjana, sentenciando el 1 a 1 final.

Clasificación

Aunque el nivel de juego fue mejor que en partidos anteriores, el empate no le sirve al conjunto ibicenco, ya que continúa en la última ubicación de la tabla, compartiendo el lugar con el CF La Nucía.

El próximo domingo 18 de febrero tendrá que visitar al Hércules en el marco de la jornada 23 de la Segunda RFEF.