SEGUNDA RFEF

Dura caída del SD Formentera en su casa que lo acerca a la zona del descenso

El conjunto rojinegro ha sido vencido por el UD Alzira por 2 a 0
El SD Formentera cayó como local.

En el mediodía de este domingo, el SD Formentera fue derrotado por el UD Alzira por 2 a 0. El conjunto rojinegro sumó su décima derrota en la competición y se acerca a los puestos de descenso.

El SD Formentera llegaba a este encuentro con mucha necesidad, ya que hace dos partidos que no conocía la victoria. Del otro lado, el UD Alzira llegaba en una situación similar, pero más complicada, ya que hace cuatro encuentros que no lograba un triunfo.

El primer tiempo del cotejo fue muy parejo. Ninguno de los dos equipos tuvo oportunidades claras para romper el cero en el marcador y se terminaron dirigiendo hacia el descanso con un empate en cero.

En el segundo tiempo, el UD Alzira entró más decidido a llevarse la victoria. Aunque el conjunto local intentó frenar las ofensivas de su rival, cometió algunos errores que luego tuvo que lamentar.

A los 69 minutos, la visita pudo abrir el marcador de la mano de Palacín. Luego, a los 88, Giovanni marcó el 2 a 0 que terminó con todas las ilusiones del SD Formentera de poder igualar el marcador.

Clasificación

Con esta derrota, el conjunto rojinegro cae al 13 lugar de la tabla de clasificación y muy cerca de estar en el descenso. El próximo domingo, se enfrentará contra el Atlético Saguntino, con quien compite por no quedar en la zona roja.