PRIMERA RFEF

La UD Ibiza no logra romper el empate ante el Sanluqueño en un intenso duelo

A pesar del resultado, el Celeste continúa en lo alto de la clasificación
La UD Ibiza y el Sanluqueño no se sacaron ventajas.

En un partido muy duro e intenso, la UD Ibiza igualó 0 a 0 contra el Atlético Sanluqueño en el marco de la fecha 23 del grupo 2 de la Primera RFEF. El celeste tuvo algunas oportunidades para sacar ventaja, pero no las pudo aprovechar.

El partido comenzó con un claro dominio de la UD Ibiza, que en apenas 18 segundos tuvo su primera ocasión de gol con un remate de Gallar que no encontró las redes. Soko, con una oportunidad a los cinco minutos, y Escardón, con un potente disparo desde la frontal, mantuvieron la presión sobre el Sanluqueño.

Aunque la UD Ibiza logró marcar por medio de Soko en la primera media hora, el tanto fue anulado por falta previa de Obolskii. El equipo local continuó su búsqueda del gol, con jugadas destacadas como el intento de Rubén Díez y un rebote afortunado en el lateral tras un despeje del portero rival.

En la segunda mitad, el Sanluqueño mejoró su rendimiento, equilibrando el juego, pero la UD Ibiza seguía generando peligro. Destacó un remate de Gallar bien atajado por el portero visitante en el minuto 63. A pesar de los esfuerzos finales, con cabezazos al palo de Olabe y un zapatazo de Unai Medina, la victoria se escapó en los últimos compases del encuentro.

Sigue líder

El empate mantiene a la UD Ibiza en la lucha por el liderato, ya que el Castellón tampoco logró sumar de a tres en su partido. La próxima jornada, donde se enfrentará al Linares Deportivo, se presenta crucial para las aspiraciones de los celestes, quienes buscarán recuperar la senda de la victoria y consolidarse en lo más alto de la clasificación.