VÓLEY

La UD Ibiza Vóley se trae un importante triunfo de Zaragoza

Los Celestes derrotaron al equipo local por 3 a 2
Jugadores de la UD Ibiza bloqueando un remate.

En un partido muy difícil, la UD Ibiza Vóley ha logrado vencer al Zaragoza por 3 a 2 en condición de visitante. A pesar de la victoria, el conjunto ibicenco ha caído a la segunda ubicación de la clasificación del grupo C de la Superliga 2.

El primer set no transcurrió de la mejor manera para la UD Ibiza Vóley, ya que el Zaragoza se llevó la ventaja inicial y cerró el parcial con un marcador de 25-22. Sin embargo, el equipo dirigido por Martín Bermejo reaccionó en el segundo set, acelerando el ritmo de juego y logrando una cómoda ventaja de cinco puntos, finalizando con un contundente 18-25.

El tercer set fue nuevamente desafiante para los ibicencos, y el Zaragoza se llevó el parcial con un ajustado 25-23, garantizándose al menos un punto en el encuentro. La UD Ibiza Vóley, jugando sin red, mostró su determinación en el cuarto set, con una destacada actuación que llevó el marcador a un 19-25, forzando así el desempate.

En el quinto y definitivo set, el Zaragoza tomó una temprana ventaja de 6-1, generando preocupación para la UD Ibiza Vóley. Sin embargo, el equipo no se rindió y protagonizó una impresionante remontada, dando vuelta al marcador con un 11-15 que selló la victoria. A pesar de perder el coliderato, los ibicencos regresaron a la isla con dos valiosos puntos.

Clasificación

Con este resultado, la UD Ibiza Vóley se sitúa en la segunda posición de la clasificación con 15 unidades, a solo un punto del líder, Instercap Asisa Tarragona SPSP. El próximo desafío para el equipo celeste será enfrentarse al Cisneros Alter Tenerife el sábado 17 de febrero a las 19:00 como visitante.