BÁSQUET

El CB Sant Antoni tropieza en su visita a CB Prat

El elenco ibicenco podría perder el primer puesto de la clasificación
CB Sant Antoni cayó ante el CB Prat.

El CB Sant Antoni recibe un duro golpe en su visita al CB Prat y cae derrotado por un contundente 92 a 79. El Class no estuvo igual de efectivo que en otros encuentros y puede perder el primer puesto.

El equipo ibicenco llegaba a este partido con la ilusión de poder conseguir una victoria que le sirva para mantenerse arriba. Igualmente, sabía que no era una parada fácil, ya que su rival también está peleando los primeros puestos.

El primer cuarto del encuentro comenzó muy parejo, con ambos equipos defendiendo de manera correcta. Por momentos, el CB Prat pudo ser más efectivo y se llevó el período por 26 a 22.

En el segundo cuarto, los locales ingresaron totalmente concentrados a llevarse la victoria. Aunque el conjunto visitante no se quedó atrás, el CB Prat se pudo ir al descanso ganando por 54 a 45.

El tercer cuarto volvió a comenzar de manera pareja, con ambos elencos repartiéndose el goleo. Igualmente, en un momento el dueño de casa volvió a ser más efectivo y se llevó el cuarto por 76 a 63.

Aunque el Class ingresó al último cuarto a darlo todo, no pudo bajar la diferencia que había sacado su rival y el partido terminó 92 a 79.

Estadísticas

En las estadísticas del CB Sant Antoni, el jugador con mayor valoración fue Magnus Mollgaard quien anotó 14 puntos y tomó cuatro rebotes. Igualmente, el goleador fue Jordi Grimau con 22 unidades.

El próximo encuentro

El próximo encuentro del CB Sant Antoni será como local el próximo sábado a partir de las 20:00. En esa ocasión, el Class estará recibiendo al Maderas Sorli Benicarlo.