Dura caída de la Peña Deportiva contra el Lleida de local

El equipo de Santa Eulària no logra una victoria desde hace tres partidos
GGniip5W0AAGUrSd
La Peña Deportiva cayó en su casa.

La Peña Deportiva no pudo aprovechar la condición de local y ha caído ante el Lleida por 3 a 1. Gracias a este resultado, la visita se ha colocado en el primer puesto de la clasificación de la Segunda RFEF.

El equipo de Santa Eulària llegaba a este partido con mucha necesidad. Aunque no está cerca de los puestos de descenso, hace dos encuentros que no podía ganar y necesitaba volver al camino. Sin embargo, enfrente estaba uno de los líderes de la competición.

El partido empezó con el Lleida imponiendo su nivel. Aprovechando las desconcentraciones en la salida del conjunto dueño de casa, Montero pudo adelantar a la visita a los cuatro minutos.

El golpe fue duro para la Peña Deportiva, pero parecía que lograba recuperarse rápido. Esto se debe a que, a los 16 minutos, Marc Fraile ponía el 1 a 1 y la paridad se veía también en el juego.

Luego de unos minutos de paridad, el elenco visitante volvió a dominar el juego y sobre el final del primer tiempo pudo ponerse arriba por 3 a 1, gracias a una ráfaga de goles de Beccera y nuevamente de Montero.

El segundo tiempo no tuvo muchas emociones. El Lleida empezó a cuidar el resultado y aunque la Peña Deportiva tuvo algunas llegadas, no generaron el peligro necesario y el cotejo terminó 3 a 1 a favor de la visita.

Clasificación

Con esta derrota, el conjunto de la Peña Deportiva cayó al puesto 11 de la clasificación, sumando ocho victorias, cinco empates y nueve derrotas en la temporada. El próximo partido será el domingo 25 cuando visite al Espanyol B.