Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

SEGUNDA RFEF

El Atlético Saguntino golpea sobre el final al SD Formentera y lo deja en la zona roja

El conjunto rojinegro sigue sin levantar cabeza
SD fORMENTERA
El SD Formentera tiene tres partidos sin conocer la victoria.

El SD Formentera no pudo en su visita al Atlético Sangustino y cayó por 1 a 0. El gol del conjunto local llegó sobre el final, dejando sin ninguna oportunidad al elenco rojinegro.

El elenco de Formentera tenía una gran obligación de traerse un buen resultado de su visita a la ciudad de Sagunto. Esto se debe a que el Sangustino era su rival directo en la lucha por no caer en la zona roja.

El partido entre el SD Formentera y el Atlético Sangustino comenzó muy parejo. Ambos se defendieron de manera fuerte y no tuvieron tantas llegadas de peligro a las metas.

En el inicio del segundo tiempo, el elenco pitiuso recibió el primer golpe de la noche cuando Antonio recibió la segunda amarilla y los condenó a jugar la segunda mitad con uno menos.

A partir de ese momento, el Formentera intentó defender el resultado, sabiendo que un empate lo podía beneficiar en este contexto. Sin embargo, en el minuto 88, Jean Paul apareció para darle la victoria al Atlético Sangustino por 1 a 0.

Clasificación

Al sumar su tercera derrota consecutiva, el conjunto rojinegro cayó a la zona roja de la clasificación, ubicándose en el puesto 14. El próximo domingo tendrá que recibir al Manresa por la jornada 24.