TERCERA RFEF

El CD Ibiza logra una victoria y se consolida como líder

El conjunto ibicenco venció por 2 a 0 al Binissalem
El CD Ibiza festejando el triunfo.

El CD Ibiza ha aprovechado el jugar en su casa y pudo vencer al Binissalem por 2 a 0. El partido se dio en el marco de la jornada 21 de la Tercera RFEF.

El elenco ibicenco llegaba a este partido de manera muy cómoda. Esto se debe a que tenía ocho puntos de diferencia con el Mallorca B que está segundo y sabía que no iba a perder la primera ubicación.

Su rival de este domingo fue el Binissalem. El elenco estaba en la mitad de tablda y venía alternando entre victorias y derrotas en los últimos cuatro partidos.

El partido empezó siendo muy difícil para el conjunto local. El Binissalem le jugó de igual a igual y en la primera mitad no se pudieron sacar ventajas.

En el segundo tiempo, el conjunto ibicenco entró dispuesto a llevarse el partido. A los 68 apareció el primer gol, de la mano de Alex Sánchez. Luego, sobre el final, Juanca marcó el 2 a 0 definitivo.

Clasificación

Con esta victoria, el conjunto rojo sigue como líder del grupo XI de la Tercera RFEF, sacándole 10 puntos de diferencia al Mallorca B. En la próxima fecha, estará visitando al Santayi.