La SD Portmany cae derrotado ante el Alcudia

El elenco de Sant Antoni no hizo su mejor partido
SD Portmany imagen de archivo.
La SD Portmany imagen de archivo.

La SD Portmany cayó en su visita al UE Alcudia por 2 a 0. El partido se dio en el marco de la jornada 21 de la Tercera RFEF.

El conjunto de Sant Antoni llegaba motivado a este encuentro, ya que el pasado fin de semana había obtenido una victoria contundente ante el Soller por 3 a 1.

Igualmente, el rival de esta ocasión no era uno más. Esto se debe a que ambos están luchando por no caer en los últimos puestos de la tabla de clasificación.

En el juego, el conjunto de Sant Antoni comenzó con muchas distracciones y cometiendo errores que le permitieron al conjunto local poder adelantarse de la mano de Ripoll a los 23 minutos del primer tiempo.

En la segunda mitad, el juego continúo con la misma tendencia, siendo el Alcudia el dominador y definiendo el resultado a los 75 minutos, nuevamente de la mano de Ripoll.

Clasificación

A raíz de este resultado, el conjunto de Sant Antoni cayó a la posición 13 de la clasificación, sumando siete victorias, cinco empates y nueve derrotas en lo que va del torneo.

En la próxima fecha buscará volver a encontrarse con el triunfo cuando reciba en su estadio al Llosetense.