SEGUNDA RFEF

La Penya Independent consigue una goleada y se aleja de la última ubicación

El conjunto ibicenco venció a La Nucía por 3 a 0.
Isuardi festejando el gol.

La Penya Independent continúa con su racha positiva venciendo a La Nucía por 3 a 0. Gracias a este resultado, el conjunto ibicenco empieza a soñar con salir de la zona roja.

La Penya Independent llegaba a este partido con una motivación extra. En el partido anterior había vencido al Hércules, que era el líder de la zona, dejando en claro que podía competir contra cualquiera.

El encuentro de este sábado era clave, ya que se enfrentaba a La Nucía, quien se encuentra último en la clasificación. Los locales tenían la obligación de ganar para empezar a escalar posiciones.

El partido empezó muy parejo, ambos elencos se comenzaron repartiendo el balón y no había un claro dominador. A los 29 del primer tiempo, Isuardi remata bajo el arco y logra romper el cero en el marcador.

Desde ese momento, el ritmo de la visita disminuyó considerablemente. Sin embargo, el conjunto ibicenco no podía llegar con claridad para aumentar el resultado.

A los 81 del segundo tiempo, Lukitas logra conectar un balón venciendo a la defensa y al arquero, colocando el 2 a 0 parcial.  Seis minutos después, Rulo pone el 3 a 0 final, haciendo vibrar a toda la grada.

Clasificación

Con este resultado, la Penya continúa en la ubicación 17 de la clasificación. Sin embargo, igualó en puntos al Manresa y al Cerdanyola, aunque este último todavía debe disputar su encuentro este domingo.