SEGUNDA RFEF

El SD Formentera logra una victoria que lo mantiene fuera de la zona roja

El elenco rojinegro venció al Manresa por 3 a 1
Gorriz festejando su gol.

El SD Formentera vuelve a encontrarse con la victoria al vencer por 3 a 1 al CE Manresa. El encuentro fue válido por la jornada 24 de la Segunda RFEF.

El conjunto local sabía que debía conseguir un triunfo para no seguir bajando en la clasificación. Además, los de Formentera venían de tres derrotas consecutivas.

El rival de esta ocasión también estaba en una situación similar. El Manresa había caído en sus últimas dos presentaciones y está muy complicado en su lucha por no descender.

El elenco rojinegro salió muy concentrado al terreno de juego. Tanto así, que a los dos minutos del primer tiempo pudo abrir el marcador de la mano de Javi Rosa.

Desde ese momento, el partido fue un monólogo del conjunto dueño de casa, ya que su rival no le ocasionó ningún peligro. A falta de 10 para el final del primer tiempo, Alberto Górriz puso el 2 a 0 a favor del local.

Antes que finalice el primer tiempo, Josiño Filguera la picó por encima del portero para que el local se vaya al descanso ganando por 3 a 0.

El segundo tiempo fue más parejo, el local bajó la intensidad y le cedió el balón a su rival. El Manresa pudo descontar a los 76 minutos, pero ya no pudo revertir el resultado que terminó en un 3 a 1.

Clasificación

Con esta victoria, y a falta que se jueguen otros encuentros, el SD Formentera sube al puesto 13 de la clasificación, saliendo de la zona roja.