TERCERA RFEF

El CD Ibiza no puede contra el Santanyi y corta la racha de victorias

El conjunto ibicenco sigue como único líder
Imagen de archivo del CD Ibiza.

El CD Ibiza no ha podido vencer al Santanyi e igualó por 1 a 1. A pesar del empate, el conjunto ibicenco sigue en lo alto de la clasificación, con ocho puntos de diferencia con el segundo lugar.

La temporada del conjunto ibicenco viene siendo casi perfecta. Por esta razón, visitaba al Santanyi con el objetivo de conseguir una victoria para poder seguir estirando la diferencia con sus perseguidores.

El primer tiempo de este encuentro fue muy parejo, ninguno de los dos equipos pudo hacerse dueño del balón y hubo muy pocas llegadas a las metas.

El segundo tiempo comenzó con un equipo local más enfocado. Desde los primeros minutos se lo vio decidido a imponerse en el resultado y a los 57 Mario Genoves logró llegar a la red.

Tras este gol, los ibicencos empezaron a reaccionar, lograron encontrar los espacios y a los 67 minutos Inglada pudo marcar para igualar las acciones.

A pesar de que ambos tuvieron algunas oportunidades más, no fueron efectivos y el encuentro terminó 1 a 1.

Clasificación

Con este empate, el conjunto ibicenco llegó a los 57 puntos. Sigue siendo el único líder, ya que el segundo es el Poblense que tiene 49 unidades. En la próxima fecha, el CD se enfrentará contra la UD Arenal.