La Peña Deportiva no mejora y cae ante el Espanyol B

El elenco ibicenco se empieza a complicar con el descenso
La Peña Deportiva. 1
La Peña Deportiva.

La Peña Deportiva cayó en su visita al Espanyol B por 2 a 1. El elenco de Santa Eulària no consigue mejorar, por cuarta vez no consigue la derrota y se empieza complicar con el descenso.

El conjunto ibicenco sabía que la parada en Barcelona no iba a ser nada fácil. El Espanyol B es uno de los equipos que está peleando por el ascenso y que se hace muy fuerte en su estadio.

Desde que arrancó el partido, el dueño de casa logró imponer no solamente su juego, sino que abrió el marcador de la mano de Gastón a los 10 minutos.

La Peña Deportiva no se quedó atrás y tuvo una clara oportunidad cuando Salinas logró filtrar un pase entre los centrales y justo antes de que Tovar definiese llegó un defensa a salvar la situación.

Tras esta jugada, el elenco de Santa Eulària no tuvo más oportunidades y poco a poco el Espanyol empezó a hacerse dueño del balón, complicando a la defensa visitante.

A los 65 minutos del segundo tiempo, Miguel Carvalho impuso el 2 a 0, dejando muy complicada a la Peña Deportiva, ya que no podía levantar su nival.

A los 76 minutos, Vassilakis pudo descontar, pero ya no hubo tiempo para nada más, cerrándose el encuentro con un 2 a 1 a favor del conjunto local.

Clasificación

Con este resultado, la Peña Deportiva cayó al puesto 17 de la clasificación, quedando muy cerca de la zona roja. En la próxima jornada recibirá al SD Formentera, en un duelo clave por el descenso.