La UD Ibiza Gasifred logra una victoria muy importante ante el Barça Atlètic

El conjunto ibicenco cortó una racha de nueve derrotas consecutivas
429671575 18415184026002892 6337026773530217922 n
La UD Ibiza festejando el triunfo.

La UD Ibiza Gasifred logra vencer al Barça Atlètic por 4 a 2 por la jornada 21 de la Segunda División de Futsal. El conjunto ibicenco necesitaba la victoria para cortar la mala racha de partidos perdidos.

Hace nueve encuentros que la UD Ibiza no podía sonreír, por esta razón necesitaba urgentemente poder encontrarse con la victoria y quería hacerlo ante su gente y contra un fuerte rival como es el Barcelona.

En los primeros minutos del encuentro, Charly pudo adelantar al conjunto Celeste tras una falta. Sin embargo, la alegría no fue duradera, ya que inmediatamente el Barça Atlètic logró igualar el tanteador.

Minutos después, y antes de que finalice la primera mitad, la UD Ibiza Gasifred pudo volver a ponerse al frente del marcador de la mano de Víctor Delgado.

En el segundo tiempo, los ibicencos entraron con todo. Rápidamente, Valdés impuso el 3 a 1, mientras que Charly logró estirar la ventaja a 4 a 1.

Sobre el final, el Barcelona logró descontar, pero no hubo tiempo para más y el Celeste se llevó el encuentro por 4 a 2.

Clasificación

Con este resultado, el conjunto ibicenco se coloca en la posición 11 de la clasificación. En la siguiente jornada, la UD visitará al Inagroup El Ejido.