A la UD Ibiza Gasifred se le escapa el triunfo como local

El conjunto ibicenco suma su segunda derrota consecutiva
UD Ibiza Gasifred. d1
UD Ibiza Gasifred.

La UD Ibiza Gasifred cayó derrotada ante el Wanapix Ad Sala 10 por 4 a 3 en el marco de la jornada 23 de la segunda división de futsal. El partido fue muy parejo y se le escapó al local sobre el final.

Desde un tiempo a esta parte, la UD Ibiza no viene mostrando su mejor nivel. Sin embargo, siempre se ha hecho un poco más fuerte jugando de local y eso quería validarlo ante el Wanapix.

En los primeros minutos del encuentro, el conjunto visitante entró un poco mejor al partido, tuvo varias ocasiones de gol y de la mano de Lahoz pudo adelantarse en el marcador.

Luego de este duro golpe en el amanecer del encuentro, el dueño de casa decidió concentrarse más y encontró el empate con un gol de Vilaplana. Minutos después, el mismo jugador sacó un remate con toda la agresividad y dio vuelta el marcador antes de irse al descanso.

La segunda mitad arrancó de la peor manera posible para el conjunto ibicenco. Marrupe fue expulsado y esto complicó al dueño de casa. El Wanapix no se quedó de brazos cruzados y de la mano de Pérez igualaron el tanteador.

Minutos después, Usama aprovechó una mala salida del rival y puso el 3 a 2, que parecía definitivo. Sin embargo, los visitantes tenían mucho más para dar.

En los últimos minutos, el Wanapix encontró el empate de la mano de Rivera, para en casi la jugada siguiente conseguir la victoria con un gol de Medina, dejando sin nada al local.

Clasificación

Tras este resultado, el conjunto ibicenco se ubica en la posición número 11 de la clasificación y empieza a acercarse a los puestos de descenso. En la próxima fecha estará recibiendo al Bisontes Castellón FS.