TERCERA RFEF

El CD Ibiza está imparable, golea y se aleja de todos sus seguidores

El elenco Rojo vence 7 a 0 al Soller
CD Ibiza celebrando una victoria.

El CD Ibiza vuelve a demostrar que quiere conseguir el ascenso y golea al Soller por 7 a 0 de visitante. Con este resultado, el elenco ibicenco le sigue sacando 11 puntos de diferencia a sus seguidores a falta de 10 jornadas.

La temporada del CD Ibiza viene siendo casi perfecta y en esta jornada enfrentaba al Soller, un equipo que no viene de la mejor manera y que parece estar condenado a descender en esta temporada.

Desde los primeros minutos del primer tiempo, el conjunto ibicenco demostró todo su nivel. A los 17 Cruz puso el 1 a 0 para adelantar al conjunto Rojo.

A pesar de que el conjunto ibicenco tuvo el total dominio del partido, la visita pudo cerrar en defensa e impedir que siguiera anotando goles, yéndose ambos al descanso con un parcial de 1 a 0.

El CD Ibiza entró con todo al segundo tiempo, decidido a liquidar el partido. Frank Núñez se vistió de goleador y en solo dos minutos marcó un doblete para poner el 3 a 0 a falta de casi 20 para el final.

Minutos más tarde, Juanca recibió la tarjeta roja, dejando al CD con uno menos. Sin embargo, instantes después, Bengotxea dio el golpe de knock-out, poniendo el 4 a 0 a falta de solo 10 minutos para que termine el cotejo.

En los últimos minutos, el dueño de casa prácticamente dejó de estar en partido. Esto lo aprovechó el CD Ibiza que de la mano de Riquelme y Sánchez pusieron el 7 a 0 a favor de los ibicencos.

Clasificación

El elenco ibicenco llegó a su victoria número 20 en 24 partidos disputados, obteniendo un total de 63 puntos y solo habiendo perdido en una ocasión. En la próxima fecha el CD recibirá a la UD Collerense el 17 de marzo.