ATLETISMO

La Cursa Passeig a Passeig fue un éxito y ya conoce a sus ganadores

Andrés Torres y María García brillaron en la categoría principal de 15 km
Cursa Passeig a Passeig.

La Cursa Passeig a Passeig, una de las competiciones más esperadas en Ibiza, vivió su 28º edición con un impresionante número de participantes.

La etapa principal de 15 km, que partió desde Vara del Rey en Ibiza, contó con la presencia de 260 corredores masculinos y 54 corredoras femeninas, demostrando el crecimiento exponencial del evento en los últimos años.

Ganrdores

En la categoría masculina, el podio estuvo dominado por Andrés Torres, quien cruzó la línea de meta en un tiempo de 50 minutos y 51 segundos, apenas seis segundos por delante de Aritz Rodríguez.

Rubén Torres completó el podio masculino con un tiempo de 51 minutos y 47 segundos. Por otro lado, en la categoría femenina, María García se alzó con la victoria con un tiempo de 59 minutos y 17 segundos, seguida de cerca por Nina Miletic y Aroa Navarro en el segundo y tercer lugar, respectivamente.

La Cursa Mini de 1,5 km fue testigo de una emocionante competencia, especialmente en la categoría masculina, donde Lluc Ribas se llevó el primer lugar por un estrecho margen de dos segundos sobre sus competidores. En la categoría femenina, Carolina Gámez dominó la carrera, asegurando una cómoda ventaja sobre las otras participantes.

En la carrera más corta de 300 metros, la competencia fue feroz tanto en la categoría masculina como en la femenina. Marc Torres se llevó la victoria entre los hombres, mientras que en el lado femenino, Nahia Palerm se alzó con la primera posición en una llegada emocionante.

Además de estas competiciones, la jornada también incluyó una carrera de 15 km en patines y un paseo en bicicleta no competitivo, brindando opciones para participantes de todas las edades y habilidades.