COPA DEL REY DE HANBDALL / TRASMAPI UD IBIZA HCE 26-29 BM BENIDORM

El Trasmapi UD Ibiza HCE se despide de la Copa del Rey luchando hasta el final

El conjunto ibicenco cayó ante el BM Benidorm por 29 a 26
Captura de pantalla (1789)
El Trasmapi UD Ibiza HCE se despide ante su gente

En la noche de este miércoles, el Trasmapi UD Ibiza HCE quedó eliminado de la Copa del Rey luego de caer ante el BM Benidorm por 29 a 26. Aunque los ibicencos lucharon hasta el final, no pudieron quedarse con la victoria.

El polideportivo de sa Blanca Dona se llenó de aficionados en la noche de este miércoles para ver un partido que prometía mucho y que no decepcionó.

El conjunto ibicenco no llegaba a este encuentro en su mejor momento deportivo, sin embargo, quería demostrar que podía hacerle frente a un equipo de una división superior.

El partido comenzó muy parejo, aunque el elenco visitante tenía mucha más efectividad, lo cierto es que el dueño de casa no se quedaba atrás y no dejaba que se escapara en el electrónico.

Sobre el final del primer tiempo, el conjunto ibicenco cometió errores que le permitieron al conjunto visitante estirar la brecha a su favor e irse al descanso ganando por 11 a 6.

En el segundo tiempo, los ibicencos entraron dispuestos a demostrar ante su gente todo su potencial. Con una efectividad muy fuerte, los dirigidos por Eugenio Tilves se pusieron a solo un tanto, luego de un gol de Jeremic.

Desde ese momento, la balanza parecía inclinarse hacia el lado del HCE, sin embargo, las lesiones de Prada y Marc Torres, sumado a la reacción del rival, hicieron que el BM Benidorm se lleve el juego por 29 a 26.