SEGUNDA RFEF / ANDRATX 0-2 PEÑA DEPORTIVA

La Peña Deportiva se queda con el derbi balear

El elenco ibicenco consiguió una victoria necesaria
Los equipos ingresando al derbi balear.

En la tarde de este sábado, la Peña Deportiva logró ganarle al Andratx en condición de visitante por 2 a 0. El elenco ibicenco logró un necesario triunfo en el derbi balear.

El conjunto ibicenco venía obteniendo muy malos resultados en la Segunda RFEF. Por esta razón, necesitaba conseguir un triunfo que lo haga salir de la zona del descenso.

Desde los primeros minutos se vio a una Peña Deportiva mucho más comprometida que su rival, manejando los tiempos del partido y llegando con más peligrosidad.

A los 23 minutos del primer tiempo lograron adelantarse del marcador, poniendo justicia en el electrónico, ya que estaban mucho mejor que el conjunto local.

Sobre el final del primer tiempo, Edu Frías logró parar una clara ocasión de gol del conjunto local, protegiendo el resultado.

El segundo tiempo fue mucho más peleado, sin embargo, sobre el final los ibicencos pudieron volver a adelantarse, a pesar de tener uno menos y se quedaron con la victoria por 2 a 0.

Clasificación

Con esta victoria, y a la espera que se jueguen todos los demás encuentros, el conjunto ibicenco sale de la zona del descenso. En la próxima fecha estará recibiendo a la Penya Independent.