La SD Portmany y el UD Arenal no se consiguen sacar ventaja

El elenco de Sant Antoni continúa en la décima ubicación
SD Portmany imagen de archivo
SD Portmany imagen de archivo.

Este domingo por la mañana, el SD Portmany recibió en su estadio al UD Arenal por la jornada 28 de la Tercera RFEF e igualaron 0 a 0.

La SD Portmany llegaba a este partido con la motivación que le había significado su victoria ante el Binissalem por 2 a 1 en condición de visitante.

Por su parte, el UD Arenal llegaba tras haber recibido una dura derrota en la jornada anterior por 3 a 0 ante el Mallorca B.

En el duelo de necesidad, el conjunto visitante necesitaba mucho más la victoria en este partido que los de Sant Antoni, ya que está muy cerca de caer en zona de descenso.

El trámite del partido fue muy parejo, en el primer tiempo ninguno de los dos fue dominador del juego y hubo pocas llegadas a las metas.

La intensidad aumentó en la segunda mitad, pero los guardametas no tuvieron demasiado trabajo y el encuentro finalizó 0 a 0.

Clasificación

Con este resultado, el conjunto de Sant Antoni se mantiene en la décima ubicación con 31 puntos, mientras que el UD Arenal cayó al puesto 15, con 23 unidades.

En la próxima jornada, la SD Portmany estará visitando al Collerense.