Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

SEGUNDA RFEF / SD FORMENTERA 3-1 UE SANT ANDREU

La SD Formentera cumple en su casa y golea al Sant Andreu

El conjunto rojinegro necesitaba la victoria para soñar con salvarse del descenso
SD Formentera celebrando la victoria.

Este domingo, la SD Formentera venció a la UE Sant Andreu por 3 a 1 en el marco de la jornada 31 de la Segunda RFEF.

El conjunto de Formentera tenía la obligación de ganar para empezar a escalar posiciones y logró hacerlo ante su afición.

El conjunto rojinegro sabía que tenía que estar enfocado desde el inicio. Por esta razón, entró al terreno de juego y empezó rápidamente a quedarse con la posesión del balón, anulando el juego rival.

Con el correr de los minutos, era merecido que la SD se colocara arriba en el marcador. El gol vino de la mano de Bertino, quien logró anotar a los 38 minutos.

Tras el descanso, la UE Sant Andreu empezó a mostrarse un poco mejor en el terreno de juego y esto hizo que pudiera igualar las acciones a los 61 a minutos con gol de Toni Paredes.

Rápidamente, la SD Formentera entendió que debía volver a entrar en partido y 15 minutos después de la igualdad, Jorge Domingo volvió a adelantar al rojinegro.

Sobre el final, el conjunto de Formentera pudo sentenciar el resultado a su favor con un gol de Josiño.

Clasificación

Con esta victoria, la SD Formentera se colocó a solo un punto de salir de la zona del descenso. En la próxima jornada estará visitando al Andratx el sábado 20 de abril.