Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

TERCERA RFEF / PLATGES DE CALVIÀ 0-1 CD IBIZA

El CD Ibiza se trae un gran triunfo de visitante y queda a un solo paso del ascenso

El conjunto ibicenco empieza a soñar con el festejo de fin de temporada
CD Ibiza da un paso más en su objetivo de ascenso.

En la tarde de este sábado, el CD Ibiza visitó Platges de Calvià en el marco de la jornada 30 de la Tercera RFEF y se trajo la victoria por 1 a 0. Este resultado lo acerca cada vez más al ascenso de división.

El CD Ibiza sabe que no puede bajar el ritmo en esta última recta de la competición, ya que está muy cerca de lograr el ascenso directo a la Segunda RFEF.

Ante esta situación y luego del triunfo ante el Poblense en la jornada anterior, los ibicencos visitaban al Platges con la intención de quedarse con el triunfo.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos, ninguno de los dos pudo sacarse ventaja, aunque el Rojo tuvo algunas ocasiones que terminaron cerca de la meta rival.

Tras el descanso, los ibicencos ingresaron totalmente concentrados y con ganas de poder llevarse el encuentro.

De a poco, el CD Ibiza fue haciéndose dueño del balón y esto le dio resultado. A los 69 minutos, Xesc Navalón pudo anotar, para adelantar a la visita.

El dueño de casa no pudo revertir esta situación y los ibicencos se terminaron llevando la victoria por 1 a 0.

Clasificación

Con este resultado, los ibicencos llegaron a los 75 puntos en la temporada, sacándole temporalmente 10 puntos al Mallorca B (que juega este domingo ante Poblense como local).

Con solo 12 puntos en juego de aquí al final de la temporada, los rojos están cerca de lograr el máximo objetivo. En la próxima jornada, estará recibiendo al Mallorca B, en lo que puede ser el partido del ascenso.