DIVISIÓN HONOR PLATA / ZAMORA 25-28 TRASMAPI UD IBIZA HCE

El Trasmapi UD Ibiza HCE gana un partido clave para salir de zona roja

El elenco ibicenco sigue con la ilusión de mantener la división
Trasmapi UD Ibiza HCE imagen de archivo. 55
Trasmapi UD Ibiza HCE imagen de archivo.

El Trasmapi UD Ibiza HCE consigue una importante victoria como visitante ante el Zamora por 28 a 25 ene le marco de la jornada 28 de la División de Honor Plata de balonmano.

Ya en la recta final de la competición, el conjunto ibicenco sabe que no puede regalar ningún punto si quiere quedarse dentro de la categoría.

Por esta razón entró al terreno de juego del pabellón municipal Ángel Nieto con toda la actitud, intentando poner contras las cuerdas al rival.

Durante todo el primer tiempo, los ibicencos fueron mucho más y se pudieron ir al descanso ganando por 17 a 11.

La visita tampoco quería perder el partido y sabía que debía reaccionar en el complemento. Desde los primeros minutos entró con más iniciativa y pudo igualar el juego.

Igualmente, el conjunto del HCE logró mantener la ventaja al final a su favor y se llevó el juego por 28 a 25.

Clasificación

Con este resultado, el conjunto ibicenco logra salir de la zona roja y queda mucho más cerca de mantener la categoría.