SEGUNDA RFEF / PEÑA DEPORTIVA 1-0 CF LA NUCÍA

La Peña Deportiva golpea al último y casi asegura su permanencia

El conjunto de Santa Eulària jugó un gran partido
Peña Deportiva.

En la jornada de este domingo, la Peña Deportiva derrotó al CF La Nucía por 4 a 1. Con este resultado, los ibicencos casi aseguran una temporada más en la Segunda RFEF.

La Peña Deportiva sabía que debía ganar este penúltimo partido de la temporada para empezar a asegurar la permanencia. Sin embargo, era accesible, ya que era el último de la clasificación.

El conjunto ibicenco arrancó con todo el partido, ya que a los tres minutos ya pudo adelantarse en el marcador de la mano Garrido.

El conjunto visitante no mostraba ninguna reacción y esto fue aprovechado por Víctor, que a los ocho minutos pudo colocar el encuentro 2 a 0 a su favor.

El resto del primer tiempo fue un monólogo de la Peña, que mantuvo casi todo el tiempo la posesión y se fue al descanso ganando por 2 a 0.

Tras el descanso, la Peña Deportiva arrancó nuevamente con toda la actitud y Salinas pudo marcar el 3 a 0 solo cinco minutos después del arranque del segundo tiempo.

A los 65 minutos, la defensa del conjunto local se desconcentró y eso fue aprovechado por David López, quien marcó el 3 a 1.

Ya sobre el final del partido, Jordan pudo sentenciar el partido marcando el 4 a 1.

Clasificación

Con esta victoria, el conjunto ibicenco llegó a los 44 puntos y se acerca a asegurar su permanencia un año más.

En la próxima jornada cerrará su temporada contra el Terrasa como visitante.