PRIMERA RFEF / ANTEQUERA 3-1 UD IBIZA

La UD Ibiza recibe el golpe menos esperado y cae goleado ante el Antequera

Los ibicencos hicieron uno de sus peores partidos de la temporada
Antequera vs. UD Ibiza.

En la jornada de este domingo, la UD Ibiza visitó al Antequera por la jornada 34 de la Primera RFEF y cayó por 3 a 1. Los ibicencos mostraron su peor versión, pero igual se mantienen en la tercera ubicación.

Los primeros compases del partido fueron bastante equilibrados, con ocasiones para ambos equipos. Mientras que el Ibiza buscaba penetrar la defensa rival a través de jugadas de estrategia, el Antequera amenazaba con sus rápidos contraataques.

Sin embargo, fue el equipo local el que logró adelantarse en el marcador en el minuto 15, con un gol de David Rodríguez tras un córner.

A pesar del gol en contra, el Ibiza mantuvo su dominio en el juego, pero le costó encontrar el camino hacia la portería rival.

Fue en el minuto 36 cuando Eugeni logró igualar el marcador con un espectacular gol, demostrando la calidad que posee el equipo visitante. Con el empate, ambas escuadras se fueron al descanso con sensaciones encontradas.

La segunda parte del encuentro marcó un cambio radical en el juego, con el Antequera aprovechando al máximo sus oportunidades. Rápidamente se adelantaron en el marcador con un gol de Destiny, seguido por otro de Luismi que puso el 3-1 a favor de los locales.

A pesar de los esfuerzos del Ibiza por remontar, la expulsión de Escassi complicó aún más la situación, y el equipo no logró acercarse al área rival con peligro.

El partido concluyó con una victoria para el Antequera por 3-1, dejando al Ibiza con la tarea de recuperar su mejor forma en los cuatro encuentros restantes de la temporada regular.

Clasificación

El conjunto ibicenco se mantiene en el tercer lugar, gracias a que el Córdoba le ganó al Málaga.

El próximo desafío para el equipo será en casa, en el Palladium Can Misses, donde se enfrentarán al Real Madrid Castilla en un partido crucial para las aspiraciones de la UD.