PLAY-OUT / SEGUNDA RFEF / SD FORMENTERA 0-1 IZARRA

Con un pie afuera: la SD Formentera cae en el primer partido del play-out

El conjunto rojinegro tendrá que buscar la salvación de visitante
SD Formentera vs. Izarra.

En la jornada de este domingo, la SD Formentera no pudo ante el Izarra en el primer partido del play-out por la permanencia en la Segunda RFEF por 1 a 0.

Cuando la SD Formentera logró evitar el descenso directo, sabía que lo que le venía tampoco iba a ser fácil, ya que el Izarra venía en clara levantada en los últimos juegos y llegaba con toda la ilusión al encuentro.

En los primeros minutos del partido, el conjunto pitiuso entró mucho más decidido que su rival, acaparando la posesión y llegando con mayor claridad a la portería contraria.

Sin embargo, aunque tuvo algunas llegadas claras, no pudo colocar el balón dentro de la red y esto permitió que la visita fuera creciendo poco a poco.

A los 19 minutos, la visita aprovechó una desconcentración en la defensa del dueño de casa y pudo adelantarse con gol de Arbeloa, con el que se fueron al descanso ganando por 1 a 0.

Tras el receso, los dueños de casa salieron a por todo, tomando nuevamente la posesión y el entrenador buscó algunas alternativas en el banco de relevos.

A pesar de todos los intentos de la SD Formentera, no pudo dar vuelta el resultado y cayó en este primer encuentro.

Próximo encuentro

El próximo domingo la SD Formentera tendrá que ir a buscar la permanencia de visitante, en un estadio donde el Izarra se hace muy fuerte.