PRIMERA RFEF / UD IBIZA 1-1 CÓRDOBA

La UD Ibiza volvió a cometer errores y no pudo ante el Córdoba

El elenco ibicenco ya no puede aspirar al segundo lugar
UD Ibiza ante el Córdoba.

Este sábado, la UD Ibiza igualó 1 a 1 ante el Córdoba en el marco de la jornada 37 de la Primera RFEF. Con este resultado, el elenco ibicenco se despidió de la oportunidad de un segundo lugar.

En un partido clave para las aspiraciones, de ambos equipos, la UD Ibiza tuvo la ventaja por momentos, pero no supo aprovechar esto y volvió a no sumar de a tres.

La UD Ibiza empezó el partido mucho más enchufado que su equipo rival, ya que pudo hacerse con la posesión del balón y llegó con más gente a terreno contrario.

Sin embargo, pasando los 10 minutos de juego, el Córdoba tuvo algunas oportunidades para romper el cero en la portería rival.

Justamente, capaz en el mejor momento de los visitantes, Obolskii, dio un gran cabezazo tras un buen centro por derecha y pudo poner 1 a 0 al dueño de casa.

El gol golpeó de manera fuerte al Córdoba, que hasta tuvo que mover el banquillo, ya que Calderón salió por lesión, tuvo que reemplazarlo Iván Rodríguez.

A los 31 minutos, Álex Gallar recibe su primera amarilla por un encontronazo con el técnico visitante y minutos después el colegiado le mostró la segunda, dejando al Ibiza con 10 en un momento clave.

El Córdoba aprovechó la superioridad numérica en el terreno de juego y a los 43 minutos pudo empatar el encuentro de la mano del recién ingresado, Iván Rodríguez, resultado con el que se fueron al descanso.

El segundo tiempo fue muy parejo, ambos equipos mostraron una versión muy intensa, donde ninguno de los dos dejó cabos sueltos y se defendieron completamente.

Esta situación impidió que haya más emociones y el partido terminó totalmente en tablas, siendo esto un resultado positivo para el Córdoba que aseguró su segundo puesto.