Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

DEPORTES NÁUTICOS

El Club Náutico Santa Eulalia consigue tres medallas de oro en la II Copa de España de Kayak

Además, se trajeron dos de plata y cuatro de bronce.
Club Náutico Santa Eulalia.

Durante el último fin de semana, el Club Náutico Santa Eulalia viajó para disputar la II Copa de España de Kayak en Galicia.

Los resultados no pudieron ser más favorables, ya que el equipo logró llevarse a casa tres medallas de oro, consolidándose como uno de los mejores clubes en la competición.

A pesar de las duras condiciones climatológicas del sábado, con viento y lluvia, los palistas del club mostraron su habilidad y determinación. Las pruebas del domingo se realizaron bajo un clima más benigno, permitiendo a los competidores desplegar todo su potencial.

Anna Pelletey se coronó en la categoría individual (SS1), consiguiendo una medalla de oro. En las categorías de parejas, Pelletey junto a F. Griffiths (SS2) y el dúo Noguera y R. Carlino (SS2) también se alzaron con la victoria, obteniendo medallas de oro en sus respectivas pruebas.

El equipo no solo brilló en las categorías superiores, sino que también demostró su profundidad y talento en las categorías inferiores. Candela Botran consiguió una medalla de plata en la categoría individual (SS1) y otra plata en pareja con P. Velasco (SS2). Los bronces fueron para Pablo Velasco (SS1), Fidel Griffiths (SS1) e Izan Pascual (SS1). Jordi Colomar se quedó a las puertas del podio con una meritoria cuarta posición.

Natación

El club también compitió en las finales escolares categoría alevín. María Torres y Laia Roig obtuvieron medallas de plata en los 200 metros libres y 200 metros estilos, respectivamente.

Marc Roig se llevó dos medallas de bronce en los 200 metros libres y 800 metros libres, mientras que Laia Roig también consiguió un bronce en los 100 metros braza. El relevo femenino de 4×100 estilos completó el medallero con una medalla de bronce.