BALONMANO

Caída del Trasmapi UD Ibiza HCE ante el EÓN Horneo Alicante

El elenco ibicenco no pudo mostrar su mejor versión y ha caído por 29 a 23
El Trasmapi UD Ibiza HCE no pudo hacerse fuerte de local.

El Transmapi UD Ibiza HCE ha caído ante el EÓN Horneo Alicante por 29 a 23 en condición de local. El elenco ibicenco tuvo muchas pérdidas que fueron aprovechadas por el elenco visitante para llevarse la victoria.

En un inicio desfavorable, el Alicante tomó la delantera gracias a un sólido desempeño de su portería, con Jorge Broto destacando en el arco y llevando la ventaja a 2-4. Aunque el Trasmapi UD Ibiza HCE logró igualar el marcador al superar el minuto diez, las pérdidas de balón comenzaron a pasar factura.

El entrenador Eugenio Tilves, consciente de la situación, llamó a un tiempo muerto en el minuto 20 para reorganizar a sus jugadores. A pesar de los esfuerzos, el equipo local no pudo evitar que el Alicante se fuera al descanso con una ventaja de 13-15, marcando un gol crucial en los últimos instantes.

La segunda mitad continuó con dificultades para el Trasmapi UD Ibiza HCE, enfrentándose a un Alicante que aprovechó las pérdidas locales para ampliar la brecha a 13-17. Aunque los celestes lograron reducir la desventaja a uno (17-18), las pérdidas continuas obstaculizaron sus posibilidades.

Con un marcador de 18-22 y poco más de 11 minutos por jugar, la derrota se vislumbraba. A pesar de los esfuerzos finales, el Trasmapi UD Ibiza HCE no pudo cambiar el rumbo del partido, que concluyó con un resultado final de 23-29, dejando al equipo en una posición desafiante en la lucha por la clasificación.