TERCERA RFEF

El CD Ibiza mantiene su liderazgo con una victoria sobre el CD Manacor

El elenco ibicenco ha logrado un triunfo contundente por 3 a 1
Los jugadores del CD Ibiza festejando el triunfo de este sábado.

El CD Ibiza logró una victoria por 3 a 1 contra el CD Manacor en condición de visitante. Con este triunfo, el elenco ibicenco logra mantenerse como líder de la competición.

El primer tiempo transcurrió con un Ibiza dominante, pero con escasas ocasiones de gol, destacando un disparo bien atajado por Aarón que mantuvo el empate 0-0 al llegar al descanso.

La segunda mitad vio al equipo local salir con renovada energía, pero fue el Ibiza quien rompió el empate con un gol de Sánchez, aprovechando un saque de banda. A pesar de este revés, el CD Manacor se mantuvo firme y continuó en la lucha.

Sin embargo, Pérez amplió la ventaja para el Ibiza con el 0-2. La emoción aumentó cuando Sito Riera marcó desde el punto de penalti, acortando distancias con el 1-2.

Con el Manacor volcándose en busca del empate, Pérez selló la victoria para el Ibiza con otro gol, estableciendo el marcador final en 1-3. El líder demostró una vez más su eficacia goleadora, consolidando su ubicación en la cima de la tercera RFEF y dejando claro que será difícil desbancarlos de la primera posición.