SEGUNDA RFEF

La SCR Peña Deportiva no puede traer una victoria en su visita al Badalona

El elenco de Santa Eulària ha caído a la novena posición de la Segunda RFEF
La Peña Deportiva no pudo ante el Badalona.

La SCR Peña Deportiva fue derrotada en su visita al Badalona por 2 a 1. Aunque empezó ganando, no pudo mantener la diferencia a su favor y el elenco local se quedó con el partido.

Con apenas dos minutos en el reloj, la fortuna sonrió a los visitantes cuando un centro tocó en Pedraza y sorprendió al portero local, dando a la Peña la ventaja temprana.

Sin embargo, la respuesta del Badalona Futur fue inmediata. Chema Moreno, exjugador de la Peña, igualó el marcador en el minuto 10 con un gol que añadió un giro adicional a la narrativa del partido.

El ritmo del juego fluctuó, pero justo antes del descanso, Peque Polo anotó el segundo para el Badalona Futur, llevando el marcador a favor de los locales.

La segunda mitad vio oportunidades para ambos lados, con Peque Polo y Sergio Cortés acercándose al gol. A pesar de los esfuerzos finales de la Peña Deportiva, el Badalona se aferró a la ventaja y se llevó la victoria por 2-1.

Clasificación

Con esta derrota, el elenco de Santa Eulària cayó a la novena ubicación de la clasificación, sumando ocho victorias, seis empates y ocho derrotas en lo que va del torneo. En la próxima fecha se enfrentará al Lleida Esportiu en condición de local.