SEGUNDA RFEF

La Penya Independent da un golpe inesperado y vence al Hércules en un partido histórico

El conjunto de Sant Miquel venció por 3 a 2
La Penya Independent celebrando el gol del triunfo.

La Penya Independent vence, en condición de visitante, por 3 a 2 al Hércules, quien estaba como único líder de la Segunda RFEF. El partido fue agónico y se definió en los últimos minutos.

La Penya Independent llegaba este encuentro muy necesitado de una victoria, ya que si no se podía seguir hundiendo en la zona roja del descenso. Sin embargo, el rival no era uno fácil, sino que se enfrentaba al líder de la categoría.

El equipo ibicenco se encontró con un Hércules distraído en los primeros instantes del encuentro, lo que le permitió adelantarse en el marcador a los 15 minutos con un gol de Lukitas, resultado con el que se terminó el primer tiempo.

Luego del descanso, el Hércules ingresó decidido a poner la balanza a su favor y rápidamente igualó el cotejo con un gol de Javi Moreno a los 57 minutos. La respuesta de la visita no tardó en llegar y a los 64 Jawed adelantó nuevamente al conjunto de Sant Miquel.

Pasaban los minutos, y el Hércules seguía intentando, ya que no quería caer en su casa. La intensidad del dueño de casa dio fruto y a los 78 Javi Moreno vuelve a decretar el empate.

Cuando el reloj llegó a los 90, el árbitro decidió dar más de 10 minutos de adición. Ese momento ambos equipos quisieron aprovechar cada oportunidad para marcar y el que lo logró fue la Penya Independent de la mano de Vicent, quien colocó el 3 a 2 final.

Clasificación

A pesar de esta victoria, la Penya Independent sigue estando en el puesto 17 de la categoría en zona de descenso, mientras que el Hércules bajó a la cuarta ubicación. En la próxima fecha, el elenco ibicenco recibirá a La Nucía.