El Transmapi UD Ibiza HCE sorprende y vence al Guadalajara como local

El elenco ibicenco cortó la racha de partidos sin victorias
WhatsApp Image 2024 02 24 at 16.16.14
El Transmapi UD Ibiza HCE festejando la victoria.

Este sábado, el Transmapi UD Ibiza HCE logró vencer a líder de la División de Honor Plata, el Guadalajara, por 28 a 25 por la jornada 21 del torneo. El elenco ibicenco regresó a la victoria tras dos derrotas consecutivas.

El Transmapi UD Ibiza HCE llegaba a este partido con mucha necesidad. No solo había caído en sus dos últimas presentaciones, sino que también se había empezado a complicar con el descenso.

El rival en esta ocasión era el más difícil que le podía tocar. Esto se debe a que el Guadalajara llegaba como líder total y no caía desde la fecha 14.

A pesar de que la dificultad era grande, el conjunto ibicenco se había puesto como objetivo de la semana poder vencerlo. Por esta razón, desde el primer minuto se los vio a los jugadores muy concentrados.

El primer tiempo comenzó muy parejo, el goleo fue repartido, pero la visita logró ser más efectivo y pudo irse al descanso ganando por 16 a 14.

Los de Ibiza salieron con todo al segundo tiempo, defendieron de gran manera, impidiendo que su rival haga su juego. Además, lograron conseguir una buena efectividad y se terminaron llevando el partido por 28 a 25.

Clasificación

Con esta victoria, el Transmapi UD Ibiza HCE logra escaparse de las últimas dos ubicaciones, quedando muy cerca de salir de la zona roja de la División de Honor Plata.

Próximo encuentro

El próximo partido del conjunto ibicenco será el próximo 2 de marzo cuando tenga que visitar al BM Base Oviedo a partir de las 16:00