VOLEY

La UD Ibiza Volley sigue invencible y su nueva víctima fue el Castellón

El conjunto ibicenco es el líder de su zona
La UD Ibiza visitó al Castellón.

La UD Ibiza Volley consigue una importante victoria ante el Castellón por 3 a 1 de visitante. Con esta victoria, el conjunto ibicenco aumenta la ilusión por conseguir el ascenso.

El encuentro comenzó de mala manera para el conjunto Celeste. El local pudo hacer su juego y gracias a unas desconcentraciones propias de la UD, el Castellón se llevó el primer set por 26 a 24.

En el segundo set, el elenco Celeste entró decidido a mostrar todo su potencial. Desde los primeros intentos consiguió las anotaciones típicas de su juego y se pudo llevar el set por 24 a 14.

El tercer set comenzó con una UD manteniendo un ritmo alto. Entre buenos bloqueos y remates precisos, los ibicencos pudieron dar vuelta la historia, llevándose el recorte por 25 a 18.

Para el último set, se notaba claramente la superioridad del conjunto visitante. El dueño de casa no pudo hacer nada y los Celestes se llevaron la victoria, con un 25 a 21 a su favor.

Clasificación

Con esta victoria, el conjunto ibicenco se mantiene en lo alto de la tabla de clasificación con 45 puntos. Más abajo lo persigue el Tarragona con 44 y por eso el Celeste se ilusiona con el ascenso.

En la próxima fecha, la UD Ibiza Volley estará recibiendo al CN Sabadell por la jornada 19 el próximo sábado a partir de las 19:30 por la Superliga 2.