BÁSQUET

El CB Sant Antoni vuelve a fallar de visitante y pierde un partido importante

El conjunto ibicenco no pudo hacer un buen encuentro
CB Sant Antoni cae ante el L'Horta Godella.

El CB Sant Antoni ha caído ante el L’Horta Godella por 89 a 75 en el marco de la jornada 22 de la LEB Plata. El conjunto ibicenco pierde así una gran oportunidad y puede caer nuevamente al segundo lugar.

El CB Sant Antoni llegaba a este encuentro con toda la intención de poder consolidarse en la cima de la LEB Plata. Sin embargo, en frente no tenía un rival fácil, que no quería perder en condición de local.

El primer cuarto del partido fue del conjunto ibicenco. El Class tomó mejor los rebotes, corrió la cancha y con mucha efectividad se terminó quedando con el período por 25 a 14.

El dueño de casa no quería quedarse de brazos cruzados y desde los primeros minutos del segundo cuarto se mostró mucho más activos. Esto hizo que el Class empezara a cometer errores y lo que hizo que el período terminara 40 a 38 a favor de la visita.

Luego del descanso largo, el L’Horta Godella ingresó decidido a dar vuelta el marcador. El CB Sant Antoni no pudo volver a tener el nivel que mostró en el primer cuarto y el local se llevó la fracción por 61 a 59.

Este golpe en el tercer cuarto liquidó totalmente al conjunto visitante, que siguió cometiendo errores. Los locales no desaprovecharon la situación y se llevaron el partido por 89 a 75.