SEGUNDA RFEF / SAGUNTINO 2-1 PENYA INDEPENDENT

La Penya Independent pierde un partido clave ante el Saguntino por la lucha por el descenso

Al conjunto ibicenco se le escapó el encuentro sobre el final
GI38mcjXwAAKxpM
Penya Independent.

La Penya Independent cayó por 2 a 1 ante el Saguntino en condición de visitante en una nueva jornada de la Segunda RFEF. El partido fue muy parejo, pero sobre el final el local se quedó con todo.

El encuentro entre el Saguntino y la Penya Independent era clave para ambos, ya que los dos están en una situación complicada con el descenso.

Por esta razón, los primeros minutos del encuentro fueron muy parejos. Ninguno se mostró como un claro dominador en la primera mitad, hubo pocas ocasiones y se fueron en igualdad al descanso.

La Penya salió con mucha más motivación al segundo tiempo y al minuto pudo ponerse arriba en el marcador de la mano de Rayco, dándole un golpe duro al dueño de casa.

Esta situación despertó al local, que empezó a intentar con más intensidad llegar al arco rival y a los 68 minutos logró conseguir la igualdad de la mano de Navarro.

Los minutos siguientes fueron intensos y estuvo para cualquiera el partido, ya que ambos atacaron con mucha intensidad y también cometieron errores que favorecían a su rival.

Ya en tiempo agregado, Navarro volvió a encontrar un balón y lo mandó al fondo de la red, poniendo el 2 a 1 definitivo a favor del local.

Clasificación

Con este resultado, el conjunto ibicenco se mantiene en la posición 16 de la clasificación. En la próxima fecha estará recibiendo al CE Manresa, en otro duelo clave por el descenso.