DIVISIÓN HONOR PLATA / BURGOS 33-30 TRASMAPI UD IBIZA HCE

Al Trasmapi UD Ibiza HCE se le escapa la victoria ante el Burgos

El conjunto ibicenco cayó por 33 a 30
Trasmapi UD Ibiza HCE imagen de archivo.

Este domingo, el Trasmapi UD Ibiza HCE cayó por 33 a 30 ante el Burgos en condición de visitante por la jornada 24 de la División Honor Plata. A pesar del buen partido, el conjunto local fue más efectivo que los ibicencos.

Luego de lo que fue la derrota del miércoles por la Copa del Rey, el conjunto ibicenco llegaba a este encuentro con las piernas cansadas, pero igual iba a intentar traerse los puntos para Ibiza.

El Burgos no era un rival fácil, como ya lo había anticipado Tilves en la semana, es uno de los equipos con mayor presupuesto de la división y está peleando por ascender

Desde un principio, los ibicencos demostraron que, a pesar de la diferencia de plantel, le iban a hacer un juego muy complicado a unos de los favoritos de la división. Tanto así que comenzaron ganando en los primeros minutos.

Con el correr del reloj, el conjunto dueño de casa empezó a encontrar los espacios y forzó varios errores en la defensa local que le permitieron igualar y con el tiempo ponerse por arriba en el marcador, marchándose al descanso ganando por 20 a 16.

Tras el descanso, el conjunto de la UD Ibiza HCE sabía que debía aprovechar todas las oportunidades para marcar. De esta manera, tuvieron una gran efectividad de contra, acercándose a solo un gol.

A pesar de los intentos, el dueño de casa pudo aumentar la brecha a su favor y se llevó el partido por 33 a 30.

Clasificación

El conjunto ibicenco sigue sin poder salir de la zona del descenso y se mantiene en la posición número 14. En la próxima jornada estará recibiendo al Barcelona II, pero recién el 6 de abril, con lo que tendrá más de 15 días sin jugar.