Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

SEGUNDA RFEF / PENYA INDEPENDENT 1-0 MANRESA

La Penya Independent logra un importante triunfo y se ilusiona con salir de la zona del descenso

El conjunto de Sant Miquel hizo un gran partido
Penya Independent. 12
Isuardi festejando el gol.

En el mediodía de este domingo, la Penya Independent logró un importante triunfo como local ante el Manresa por 1 a 0. En un duelo clave por la lucha del descenso, los ibicencos se pudieron imponer.

La Penya Indepedent sabía que este encuentro ante el Manresa era muy importante, ya que ambos están luchando por salir de la zona reja de la Segunda RFEF.

Desde el comienzo del partido, el conjunto ibicenco se mostró muy concentrado, tomando posesión del balón y poniendo a defender de manera contundente a su rival.

A los 31 minutos, el juez del partido decidió cobrar la pena máxima y le dio una gran oportunidad al conjunto naranja de ponerse por delante en el marcador.

El penalti se ejecutó a los 33 y con mucha seguridad Isuardi pudo marcar poniendo a su equipo arriba en el marcador.

En la segunda parte del partido, ambos equipos jugaron de igual a igual, pero no hubo grandes emociones. Esto benefició a la Penya que logró quedarse con la victoria por 1 a 0.

Clasificación

La Penya Independent con esta victoria sigue en el puesto 16 de la tabla, aunque todavía le queda mucho para salir de la zona roja, lo cierto es que el primer salvado actualmente tiene 35 y es el Valencia y el elenco ibicenco tiene 28.

El próximo domingo, el conjunto ibicenco tendrá un duelo muy importante, ya que se enfrentará a la Peña Deportiva.