PRIMERA RFEF / UD IBIZA 1-2 CEUTA

La UD Ibiza recibe otro duro golpe en casa y la crisis sigue creciendo

El conjunto ibicenco lleva siete partidos sin ganar
La UD Ibiza contra el Ceuta.

La UD Ibiza cayó ante el Ceuta por 2 a 1, en el marco de la jornada 29 de la Primera RFEF. A pesar de jugar como local, el conjunto Celeste no pudo darle una alegría a la afición.

El conjunto ibicenco llegaba a este partido con una necesidad que era la de conseguir los tres puntos, ya que desde principios de febrero que no puede ganar.

En los primeros minutos del partido, el conjunto local parecía estar mostrando un mejor nivel que su rival. Tuvo varias llegadas a la portería rival, aunque sin mucho peligro para el guardameta.

La visita no se quedó atrás y también tuvo varias oportunidades en donde pudo adelantarse en el marcador, como a los 10 minutos donde Reynet contuvo un balón que se iba a la escuadra.

Desde ese momento el partido se tornó muy parejo, repartiéndose ambos el balón. A los 39 minutos, Rodri Ríos sorprendió a la defensa local y colocó el 1 a 0 con el que se irían al descanso.

En el inicio del segundo tiempo, parecía abrirse una posibilidad a la remontada del conjunto ibicenco, ya que el rival se quedaba con 10 jugadores por la expulsión de Cristian Rodríguez.

Sin embargo, el rival se rearmó bien tras la expulsión y a los 74 minutos, de la mano de Sofiane pudo adelantarse nuevamente en el marcador.

Sobre los minutos finales, Obolski pudo descontar, pero solo hubo tiempo para la expulsión de Escassi y el conjunto ibicenco volvió a sumar una derrota.

Ya son siete los partidos en el que el Celeste no puede encontrarse con la victoria, seguramente, durante la semana se planteen varios puntos, ya que el sueño del campeonato se aleja día a día.

Clasificación

Con esta victoria, el conjunto ibicenco queda en la tercera ubicación de la clasificación con 57 puntos, arriba lo tiene al Castellón con 63 y al Córdoba con 60, abajo lo persigue el Málaga con 56.

En la próxima fecha, tendrá que viajar para visitar al San Fernando CD, un equipo que está actualmente luchando en los puestos de descenso.