PRIMERA RFEF / ATLÉTICO BALEARES 0-1 UD IBIZA

La UD Ibiza vuelve a sonreír y se queda con el derbi balear

El conjunto ibicenco consigue su segunda victoria consecutiva
La UD Ibiza celebrando la victoria con su afición.

La UD Ibiza parece haber despertado de su mala racha y este domingo venció como visitante al Atlético Baleares por 1 a 0 en el marco de la jornada 31 de la Primera RFEF.

Ante un impresionante marco de público ibicenco que llegó a Mallorca para apoyar a su equipo, la UD Ibiza empezó este encuentro con una motivación diferente.

Los primeros minutos del partido fueron muy parejos, tanto así que la primera llegada fue del conjunto local, la cual no llegó a generar un grave peligro.

Con el correr de los minutos, los ibicencos empezaron a bajar su nivel notoriamente y el Atlético Baleares empezaba a dominar de manera más contundente y con llegadas de peligro.

Sin embargo, tras pasar el ecuador de la primera mitad, la UD Ibiza volvió a entrar en juego y casi se pone frente en el marcador con un gol de Sulei, que fue anulado por fuera de juego, lo que hizo que se fueran al descanso en igualdad.

Con la llegada del complemento, el conjunto ibicenco entró decidido a quedarse con el derbi balear y tuvo varias oportunidades para ponerse por delante en el marcador.

Tras hacer varios cambios, se vio una clara diferencia a favor del Celeste que permitió que Álex Gallar sacara un tiro que terminó en el fondo de la red, a falta de 10 para el final.

Finalmente, no hubo tiempo para más y el Celeste se llevó el partido por 1 a 0.

Clasificación

El Ibiza se mantiene en la tercera ubicación de la clasificación, a solo una unidad de volver al segundo puesto. En la próxima jornada estará enfrentándose con el Atlético Madrid B.