SEGUNDA DIVISIÓN DE FUTSAL / ANTEQUERA 3-2 UD IBIZA GASIFRED

La UD Ibiza Gasifred le pelea de igual a igual al Antequera, pero cae derrotado

El conjunto ibicenco jugó un gran partido ante uno de los punteros
Antequera vs. UD Ibiza Gasifred.

En la jornada de este sábado, la UD Ibiza Gasifred cayó en su visita ante el UMA Antequera por 3 a 2 en el marco de la jornada 29 de la Segunda División de Futsal.

El torneo está llegando a su final y la UD Ibiza ya está tranquila que aseguró la permanencia. Por esta razón, enfrentó este partido de una manera diferente, más relajado, pero con toda la intención de ganar.

El UMA Antequera, que está peleando por el primer lugar, entró con mucha intensidad al partido, llegando con peligro en varias ocasiones a la portería Celeste.

La UD Ibiza no se quedó atrás y aprovechó algunos momentos para contraatacar y generó también jugadas de peligro, igualmente, ninguno de los dos pudo anotar y se fueron al descanso en tablas (0-0).

El segundo tiempo tuvo una intensidad muy grande por parte de ambas escuadras. Ni bien arrancar, Burrito adelantaba al local en el marcador, pero inmediatamente Oussama igualaba para la visita.

Minutos más tarde, nuevamente Burrito marcaba el 2 a 1, pero otra vez la visita no se dormía e igualaba el encuentro con un gol de Charly.

A pesar de los esfuerzos de los ibicencos, sobre el final el dueño de casa pudo ponerse por delante y llevarse el encuentro por 3 a 2.

Clasificación

Con este resultado, la UD Ibiza Gasifred queda en la posición 10 de la clasificación. En la próxima jornada se estará enfrentando al Colo Colo Zaragoza.