Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

PRIMERA RFEF / PLAY-OFFS / BARCELONA B 5-3 UD IBIZA

El Barcelona B le demuestra quien manda y elimina de forma contundente a la UD Ibiza

El elenco ibicenco arrancó de gran manera, pero con el correr de los minutos no pudo mantener el ritmo y quedó eliminado
UD Ibiza. f
UD Ibiza.

La UD Ibiza se despidió de la Primera RFEF tras caer por 5 a 3 ante el Barcelona B en el marco del partido de vuelta los octavos de final de los play-offs por el ascenso de la Primera RFEF.

El elenco ibicenco sabía que tenía una ventaja mínima que remontar, ya que había caído solo por 2 a 1 en la ida, pero la parada no era fácil.

En este encuentro, aunque arrancaron mucho mejor que el equipo catalán, lo cierto es que el ritmo fue bajando de manera estrepitosa y terminaron cayendo por un amplio resultado.

Los ibicencos entraron al partido con mucha más intensidad, mostrando lo que puedo haber sido su mejor cara en el último semestre.

El Barcelona parecía un equipo totalmente diferente, no podía conectarse entre sí, esto provocó que, a los 19 minutos, Escassi aproveche una mala salida y pusiera el 1 a 0 para la visita.

El dueño de casa no reaccionaba y le daba muchas libertades para jugar a la visita que lo hacían sentir cómodo, tanto así que, a un minuto para el final del primer tiempo, Escassi volvió a anotar para poner a su equipo arriba por 2 a 0.

Sin embargo, la alegría no fue completa, porque el Barcelona logró hacer una jugada rápida para que Marc Guiu pusiera el descuento y se vayan al descanso 2 a 1 a favor de los ibicencos.

Tras el descanso y con la energía que le dio el gol antes de irse al vestuario, el Barça comenzó con todo el segundo tiempo, demostrando que tenía mucho nivel más que la UD Ibiza.

A los 52´ llegó el gol del empate de la mano de Pau Víctor y después despertaron a la bestia. Unai Hernández empezó a marcar y obtuvo su hat-trick, marcando a los 58´, 60´ y 62´.

A los 65 minutos, la UD Ibiza descontó de la mano de Rubén Diez, pero ya nada alcanzó, ya que el Barcelona se llevó la victoria en el partido por 5 a 3 y por 7 a 4 en el global, clasificando a cuartos y dejando en el camino a los ibicencos.

Un final esperado

Más allá de los grandes resultados sacados en la primera ronda, este 2024 ha sido para el olvido para la UD Ibiza que se despide de un nuevo torneo sin lograr el objetivo y ahora tendrá que descansar para pensar en la temporada siguiente.