El CD Ibiza iguala ante el Llosetense y ya lleva tres sin ganar

El conjunto ibicenco entró en una mala racha
CD Ibiza. sd
CD Ibiza.

En el mediodía de este domingo, el CD Ibiza igualó en su visita al Llosetense 1 a 1, en el marco de la jornada 28 de la Tercera RFEF.

El conjunto ibicenco llegaba a este encuentro con una gran necesidad de volver a la senda de la victoria, ya que venía de dos sin ganar, pero se encontró con un fuerte rival.

El conjunto ibicenco entró mucho mejor que su rival al terreno de juego y desde los primeros minutos mostró el nivel que le ha permitido estar en lo alto de la clasificación.

El buen juego del conjunto rojo le dio sus beneficios, ya que, a los 17 minutos, de la mano de Bengoetxea, pudo ponerse por delante en el marcador.

Tras esto, el conjunto ibicenco siguió manteniendo la posesión del balón, llegando en otras ocasiones cerca de la meta de su rival, pero sin poder anotar.

Después del descanso, el Llosetense ingresó con otra actitud, dispuesto a cambiar la historia. Por esta razón, se dio un partido muy parejo, en donde ambos tuvieron oportunidades.

A los 73 minutos, el Llosetense logró igualar el marcador, con un gol de Ansu.

Aunque el Ibiza lo intentó dar vuelta, no logró marcar y el encuentro terminó en paridad.

Clasificación

El CD Ibiza sabía que un empate le podía complicar su liderazgo en soledad. Igualmente, todavía mantiene una diferencia de cinco puntos con sus principales competidores, el Mallorca B y el Poblense.

En la próxima jornada, estará recibiendo justamente al Poblense, en un duelo clave en su camino al ascenso.