El SD Portmany logra un importante triunfo ante el Soller

El conjunto de Sant Antoni consigue una victoria luego de dos partidos
SD Portmany festejando un gol.
Los jugadores del SD Portmany festejando un gol.

En la jornada de este domingo, el SD Portmany venció al Soller por 3 a 1 en el marco de la fecha 20 de la Tercera RFEF. Daniel Reales, Manuel Ribas y Roberto Ruiz fueron los goleadores del elenco ibicenco.

El SD Portmany llegaba a este encuentro con muchas necesidades, ya que había caído dos veces consecutivas y se estaba complicando en la clasificación. Por el otro lado, el Soller tampoco pasaba su mejor momento, ya que se encontraba en la parte baja de la tabla.

El partido comenzó muy parejo en el primer tiempo, el conjunto ibicenco dominó el balón, pero no pudo llegar de manera clara a la meta defendida por el Soller.

En el segundo tiempo es donde llegaron las emociones. A los 56, Daniel Reales puso el 1 a 0 a favor del local. Luego de varios minutos, y cuando todo estaba dado para que el Portmany se lleve el triunfo, Jorge Santos apareció para igualar el marcador a falta de seis para el final.

Rápidamente, el SD Portmany reaccionó y con goles de Manuel Ribas, a los 86 minutos, y de Roberto Ruiz, a los 90, logró quedarse con la victoria en su casa.

Clasificación

Gracias a esta victoria, el SD Portmany subió al decimosegundo lugar de la clasificación. En la próxima fecha, los de Sant Antoni visitaran al Alcudia.