SUPERLIGA 2 / ROQUETES 3-0 UD IBIZA VOLLEY

La UD Ibiza Volley sufre una dura derrota y se aleja del primer lugar

El conjunto ibicenco sufrió mucho en su visita al Roquetes
Captura de pantalla (1776)
UD Ibiza Volley.

La UD Ibiza Volley cayó este sábado ante el Roquetes por 3 a 0 en condición de visitante por la jornada 20 de la Superliga 2. El elenco ibicenco se aleja del primer lugar con esta derrota.

La UD Ibiza Volley sabe que cada partido que le queda en el torneo es una final. Por esta razón viajó hasta el estadio del Roquetes para intentar traerse una victoria que lo mantenga cerca del primer lugar.

El primer set entre el elenco ibicenco y el local fue muy parejo. Aunque los visitantes entraron medios desconcentrados, pudieron mantenerse cerca de su rival. Sin embargo, el Roquetes logró ser más efectivo y llevarse el parcial por 25 a 19.

En siguiente set, los ibicencos entraron muchos más concentrados. Dejando los errores atrás, pudieron ponerse por momentos arriba en el marcador. Sin embargo, el dueño de casa pudo reaccionar a tiempo y se llevó la segunda manga por 25 a 23.

En el último parcial, la UD Ibiza intentó por todos los medios conseguir un punto para poder soñar con la remontada. Sin embargo, el set nuevamente se dio muy parejo, pero el dueño de casa fue más efectivo y se lo llevó por 25 a 23.

Clasificación

A pesar de esta derrota, el conjunto ibicenco se mantiene en el segundo puesto de la clasificación. En la próxima jornada estará recibiendo al CVS Tren de Sóller.