DIVISÓN HONOR PLATA / CISNE 29-24 TRASMAPI UD IBIZA HCE

El Trasmapi UD Ibiza HCE lo dio todo, pero no pudo ante el Cisne

El elenco ibicenco se complica cada vez más con el descenso
Trasmapi UD Ibiza HCE imagen de archivo.

En la tarde de este sábado, el Trasmapi UD Ibiza HCE no pudo contra el Cisne y cayó por 29 a 24 en condición de visitante. El cotejo fue por la jornada 26 de la División de Honor Plata.

La UD Ibiza sabe que no quedan muchos partidos para que finalice el torneo, su posición actual es complicada e intentó sacarle una victoria al Cisne.

El primer tiempo fue muy parejo, a pesar de que el local tenía la iniciativa en el ataque, el HCE aprovechó algunas desconcentraciones para anotar.

A pesar de que la diferencia en el juego no fue mucha, el Cisne logró ser más efectivo y se fue al descanso ganando por 12 a 9.

Al igual que en el primer tiempo, la paridad reinó en gran parte del complemento y el Ibiza estuvo cerca de darlo vuelta.

Sin embargo, la localía del Cisne pesó y se terminó llevando el encuentro por 29 a 24.

Clasificación

El Trasmapi UD Ibiza HCE sigue en puestos de descenso, ubicándose en la posición 14. En la próxima fecha estará recibiendo al Agustinos Alicante.