SUPERLIGA 2 / UD IBIZA VOLLEY 1-3 LEGANÉS

El Leganés le da un duro golpe a la ilusión del ascenso de la UD Ibiza Volley

El conjunto ibicenco no pudo mostrar su mejor nivel
UD Ibiza Volley. (2)
UD Ibiza Volley.

Este jueves, la UD Ibiza Volley sufrió un duro revés en el primer partido de la fase de ascenso de la Superliga 2. El Leganés fue mucho más que el elenco ibicenco y se llevó el encuentro por un contundente 3 a 1 (23-25, 25-22, 11-25 y 25-19).

El contexto para ambos equipos era complicado, ya que ninguno estaba jugando en su hogar, pero ambos tenían la ilusión de llevarse el encuentro.

La UD Ibiza Volley empezó de la mejor manera el partido, logrando ponerse rápidamente cuatro puntos arriba (6-2). Este mal inicio del Leganés hizo que pidieran tiempo muerto, algo que rápidamente cambió la dinámica del partido y el equipo que hace de visitante empezó a crecer.

Por varios minutos, el primer set se mostró con mucha paridad, ya que ambos equipos empezaron a aprovechar cada oportunidad que tuvieron para anotar. Aunque el final fue muy peleado, el Leganés se pudo llevar el período por 25 a 23.

La UD Ibiza empezó de la mejor manera el segundo set, ya que sabían que no podían dejar pasar la oportunidad de ganar este partido. Con mucha autoridad, pudo llegar a los dos dígitos rápidamente y anular las intenciones del rival.

A partir de este momento, el rival del elenco ibicenco se dio cuenta de que estaba quedando totalmente atrás y empezó a mostrar su mejor versión. Aunque el Leganés lo intentó, la UD Ibiza se llevó el set por 25 a 22.

El tercer set fue totalmente para el olvido para el conjunto ibicenco. Esto se debe a que, desde el comienzo, el Leganés mostró todo su potencial, aprovechando cada oportunidad para anotar. La diferencia fue tanta que el de la provincia de Madrid se llevó el período por 25 a 11.

La UD Ibiza Volley comenzó con la ilusión de poder llevar el partido al quinto set y mostró una buena cara en los primeros instantes del período. Esto hizo que el encuentro fuera totalmente parejo.

La efectividad del Leganés fue mucho más que la del elenco ibicenco y por eso se pudo llevar el encuentro por 25 a 19.