Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

DIVISIÓN HONOR PLATA / TRASMAPI UD IBIZA HCE 28-25 MÁLAGA

El Trasmapi UD Ibiza HCE consigue un gran triunfo y se encamina hacia la permanencia

Los ibicencos llegan a la última jornada con la ilusión de seguir un año más en la división
El Trasmapi Ibiza HCE festejando la victoria.

En la jornada de este sábado, el Trasmapi UD Ibiza HCE logró una victoria más en su búsqueda de la permanencia en la División Honor Plata y venció al Málaga por 28 a 25.

Los ibicencos venían ganando sus últimos dos partidos y necesitaban una victoria más para salir definitivamente de la zona de descenso directo.

El partido comenzó con un conjunto ibicenco dominando todas las jugadas, anulando a su rival y sacando una buena ventaja.

Sin embargo, con el correr del reloj los malagueños pudieron reaccionar y se vivió un juego muy parejo. A pesar de las intenciones de la visita, los ibicencos se fueron al descanso ganando por 14 a 12.

El nivel del conjunto visitante creció notablemente en el complemento, sorprendiendo en reiteradas ocasiones a la defensa local y poniendo en peligro la victoria.

Aunque el peligro estuvo, lo cierto es que el Trasmapi UD Ibiza HCE pudo mantener la calma y se llevó el partido por 28 a 25.

Clasificación

Con esta victoria, los ibicencos escalan al tercer puesto de la clasificación y llegan a la última jornada con muchas posibilidades de asegurar la permanencia.

Si gana u empata se queda un año más, si pierde en la siguiente jornada ante el Villa de Aranda, deberá esperar otros resultados.