TERCERA RFEF / CD IBIZA 3-0 MERCADAL

El CD Ibiza culmina su temporada con una goleada ante el Mercadal

Los jugadores rojos jugarán la próxima temporada en la Segunda RFEF
Equipo de la CD Ibiza.

En la jornada de este sábado, el CD Ibiza culminó su participación en esta temporada de la Tercera RFEF con una goleada ante el Mercadal por 3 a 0.

Desde hace varias semanas, todo es felicidad en el CD Ibiza, ya que el haber podido conseguir el ascenso con muchas fechas de antelación ha logrado que la energía esté bien arriba.

A pesar de los festejos que ha venido haciendo el conjunto rojo, todavía le quedaba un partido por disputar por la Tercera RFEF ante el Mercadal.

En este encuentro no se jugaba nada, ya que el CD es el campeón, mientras que el Mercadal ha estado casi todo el torneo en mitad de tabla, pero los rojos no querían terminar con una derrota.

Desde los primeros minutos del encuentro, el conjunto ibicenco se mostró mucho mejor en el terreno de juego, dominando totalmente las acciones y anulando al rival.

A los 27 minutos, el buen juego del CD Ibiza dio sus frutos, ya que pudo convertir de la mano de Juanca.

Ocho minutos después, Inglada le puso el sello del conjunto rojo al partido y adelantó a los ibicencos, poniendo el encuentro 2 a 0, con el que se fueron al descanso.

Tras el receso, los ibicencos no bajaron ni un poco su ritmo y salieron totalmente decididos para poder cerrar el encuentro a su nivel.

A los 54 minutos del segundo tiempo, Álex Sánchez pudo poner el 3 a 0, inclinando totalmente la balanza a su favor.

El resto del tiempo no hubo mucho más para contar, ya que fue todo un monólogo de los locales, que se terminaron llevando el partido por 3 a 0.

Clasificación

El conjunto ibicenco termina esta temporada de la Tercera RFEF en el primer lugar de la clasificación, con 87 puntos, sacándole 14 a su rival más cercano, el Poblense.

En cuanto a la estadística, el CD Ibiza ganó 27 partidos, empató seis y solamente perdió uno, mostrando la fortaleza durante todo el torneo.

De esta manera, el conjunto se despide de la quinta división del fútbol español y jugará la siguiente temporada en la Segunda RFEF.